O curso de pós-graduação – latu senso - em Bovinos de Leite tem como objetivo a formação e capacitação de profissionais para atuarem na cadeia produtiva do leite, além de propiciar o aprofundamento e atualização dos conhecimentos ligados à Bovinocultura Leiteira e ainda, habilitar os profissionais para atuarem junto ao produtor, atendendo aspectos relacionados á alimentação, ao manejo, à reprodução e à sanidade do rebanho leiteiro. Elaborar e executar projetos de produçào de leite. Participar do ensino, do planejamento, da coordenação e da execução técnica de projetos de produção de leite. Atuar em empresas de produção, transformação e/ou comercialização de produtos do leite. Planejar e executar atividades de extensão rural em harmonia com os interesses da comunidade. Participar de atividades que visem a preservação do meio ambiente. Preparar profissionais das áreas de produção e reprodução de rebanhos leiteiros, através de novos enfoques técnicos, teóricos e práticos; promover a qualificação e aprofundar o conhecimento de docentes, pesquisadores e profissionais que atuam na área da produção animal para modernizar, planejar e executar projetos na área de Bovinocultura Leiteira.
PÚBLICO-ALVO
Portadores de diploma de curso superior em diferentes áreas correlatas à cadeia de produção do leite como: Médicos Veterinários, Engenheiros Agrônomos, Zootecnistas, Administradores, Economistas, Engenheiros, Tecnólogos e demais profissionais que atuem ou desejem atuar na área da bovinocultura de leite.
Inscreva-se no polo SEI-FAI para Educação Especial, Educação Física, Física, História, Letras - Espanhol, Química, Gestão Ambiental, Gestão da Qualidade, Gestão Pública e Processos Gerenciais https://goo.gl/L2OecU