FAI - Faculdades de Itapiranga

O curso de Tecnologia em Alimentos aplica novas tecnologias no processo alimentício das indústrias de alimentos, com ênfase no processamento de grãos e amido, frutas e hortaliças bebidas, doces, óleos, leites, massas e carnes, além do desenvolvimento de novos produtos, resultando em competências básicas demandadas pelo mercado. Além disso, desenvolve a ética, responsabilidade social e preocupação com o meio ambiente.

O Tecnólogo em Alimentos terá competências e habilidades para planejar serviços, implementar atividades, administrar, gerenciar recursos, promover mudanças tecnológicas e aprimorar condições de segurança, qualidade, saúde e meio ambiente. Com formação baseada na atuação prática garante a habilitação segura ao profissional para o ingresso imediato no mercado de trabalho.


Aut. 301/2009. Avaliação do Curso pelo MEC

Titulação:

Tecnólogo em Alimentos.

Vagas:

50 (anual)

Duração do curso:

3 anos - 6 semestres

Horário das aulas:

19h00 às 22h36

Período:

Noturno

Valor da mensalidade:

Clique aqui

Fale com a Coordenadora

Raquel Piletti
alimentos@faifaculdades.edu.br

CONFIRA ALGUMAS FOTOS DA ESTRUTURA

MATRIZ CURRICULAR (nova 2016)

Análise de Alimentos (AA); Gestão da Qualidade (QA); Processamento de Alimentos (PA)

Certificação Modular - Ao concluir o 3º Semestre, o acadêmico receberá certificado de Gestão da Qualidade, no 4º Semestre, receberá certificado de Análise de Alimentos e ao finalizar o 5º Semestre receberá um certificado de Processamento de Alimentos.

Logo Rodapé

Rua Carlos Kummer, 100 - Bairro Universitário
Itapiranga - SC CEP: 89896000
Fone: (49) 3678.8700 Facebook You Tube
Whatsapp (49) 98415.1850
Skype: FAI Faculdades - Atendimento
Site atualizado semestralmente - 05/08/2016