O curso de Tecnologia em Alimentos aplica novas tecnologias no processo alimentício das indústrias de alimentos, com ênfase no processamento de grãos e amido, frutas e hortaliças bebidas, doces, óleos, leites, massas e carnes, além do desenvolvimento de novos produtos, resultando em competências básicas demandadas pelo mercado. Além disso, desenvolve a ética, responsabilidade social e preocupação com o meio ambiente.
O Tecnólogo em Alimentos terá competências e habilidades para planejar serviços, implementar atividades, administrar, gerenciar recursos, promover mudanças tecnológicas e aprimorar condições de segurança, qualidade, saúde e meio ambiente. Com formação baseada na atuação prática garante a habilitação segura ao profissional para o ingresso imediato no mercado de trabalho.
Análise de Alimentos (AA); Gestão da Qualidade (QA); Processamento de Alimentos (PA)
Certificação Modular - Ao concluir o 3º Semestre, o acadêmico receberá certificado de Gestão da Qualidade, no 4º Semestre, receberá certificado de Análise de Alimentos e ao finalizar o 5º Semestre receberá um certificado de Processamento de Alimentos.
Inscreva-se no polo SEI-FAI para Educação Especial, Educação Física, Física, História, Letras - Espanhol, Química, Gestão Ambiental, Gestão da Qualidade, Gestão Pública e Processos Gerenciais https://goo.gl/L2OecU