Os acadêmicos do curso de Tecnologia em Alimentos da FAI Faculdades participaram de uma palestra com a egressa do curso Fabiane Schütz. Atualmente a Tecnóloga exerce a função de Analista de Qualidade na JBS Aves de Itapiranga e também já concluiu a pós graduação em Segurança e Qualidade em Alimentos pela FAI.
Os acadêmicos puderam conhecer um pouco do mercado de trabalho em sua área de atuação, quais os principais desafios e dificuldades encontrados e principalmente o potencial que o curso oferece como profissão.
A coordenadora do curso, profª. Raquel Piletti, destaca a importância dessas atividades para os acadêmicos, principalmente porque essas experiências acabam impulsionando os acadêmicos, fazendo com que percebam realmente a importância da profissão que escolheram.
Inscreva-se no polo SEI-FAI para Educação Especial, Educação Física, Física, História, Letras - Espanhol, Química, Gestão Ambiental, Gestão da Qualidade, Gestão Pública e Processos Gerenciais https://goo.gl/L2OecU