O que é:
A Tecnologia em Alimentos é o elo entre a matéria prima e o consumidor, ou seja, é responsável pela industrialização e beneficiamento dos alimentos e deve garantir a conservação e qualidade dos mesmos, disponíveis aos consumidores. O profissional de Alimentosplaneja, elabora, gerencia e mantém os processos relacionados ao beneficiamento, industrialização e conservação de alimentos e seu desenvolvimento.
O curso:
A FAI Faculdades oferece o curso SUPERIOR de GRADUAÇÃO de Tecnologia em Alimentos, com duração de 3 anos. As aulas são no período noturno, a estrutura do curso possui laboratórios específicos como de Química, Microbiologia e Bioquímica de Alimentos, Tecnologia de Carne e Derivados, Tecnologia de Leite e Derivados, Tecnologia de Frutas e Hortaliças, Análise sensorial e Desenvolvimento de Novos Produtos. Além disso, durante o curso são realizadas visitas em diversas empresas de alimentos com objetivo de relacionar a teoria com a prática.
O curso possui também um grande diferencial, onde são ofertadas certificações profissionais de acordo com as disciplinas cursadas. As certificações são divididas em 4 módulos: Fundamentação básica, Análise de Alimentos, Gestão da Qualidade e Processamento de Alimentos.
Confira o vídeo institucional do Curso de Tecnologia em Alimentos (https://www.youtube.com/watch?v=fPMB2J4MB2k ) e conheça um pouco desta admirável profissão. Não deixe de acessar a página do curso no site da FAI Faculdades http://faifaculdades.edu.br/tecnologia_alimentos.php )
Para maiores informações contate a coordenadora do curso: alimentos@seifai.edu.br
Inscreva-se no polo SEI-FAI para Educação Especial, Educação Física, Física, História, Letras - Espanhol, Química, Gestão Ambiental, Gestão da Qualidade, Gestão Pública e Processos Gerenciais https://goo.gl/L2OecU