Os acadêmicos do 4° e 6º semestre do curso de Tecnologia em Alimentos realizam uma visita técnica à Cerealista Marx em Iporã do Oeste. O objetivo foi o de aprimorar o conhecimento teórico adquirido em sala na disciplina de Tecnologia de Cereais.
De acordo com a professora da disciplina, Andreia Tirloni, os acadêmicos puderam conhecer todas as etapas de moagem do trigo e sua transformação em farinha. Foi possível conhecer a recepção do trigo, armazenamento, etapas de limpeza do grão, moagem e também o laboratório e seu controle de qualidade através de análises reológicas da farinha de trigo. A realização de visitas técnicas é fundamental para a formação dos acadêmicos, pois desta forma é possível aproximar o conteúdo teórico com a realidade da indústria de alimentos, observando todas as etapas de produção e controle de qualidade.
O curso de Tecnologia em Alimentos agradece a Cerealista Marx pela oportunidade de visita técnica.
Inscreva-se no polo SEI-FAI para Educação Especial, Educação Física, Física, História, Letras - Espanhol, Química, Gestão Ambiental, Gestão da Qualidade, Gestão Pública e Processos Gerenciais https://goo.gl/L2OecU