No dia 13 de abril os acadêmicos do curso de Tecnologia em Alimentos participaram de palestra promovida pela Vigilância Sanitária Municipal de São João do Oeste na Sociedade Recreativa Aliança, em São João do Oeste. A palestra, proferida pelo prof. Dr. Eduardo César Tondo, da UFRGS, discorreu sobre a importância da segurança e boas práticas na preparação de alimentos em restaurantes, padarias, lanchonetes e pequenas agroindústrias.
O professor destacou que medidas simples como a lavagem das mãos, organização do ambiente, uso de telas e uniformes adequados reduziria consideravelmente os perigos biológicos, químicos e físicos, que foram exemplificando-os através de fotos e sua vivência. Além de, durante a palestra, pode sanar dúvidas através de relatos dos participantes.
O curso de alimentos agradece o convite da Vigilância Sanitária Municipal de São João do Oeste, ressaltando que ações que visem melhoraria da qualidade dos alimentos produzidos na região são de extrema importância e vem ao encontro dos objetivos do curso.
Inscreva-se no polo SEI-FAI para Educação Especial, Educação Física, Física, História, Letras - Espanhol, Química, Gestão Ambiental, Gestão da Qualidade, Gestão Pública e Processos Gerenciais https://goo.gl/L2OecU