Os acadêmicos do 7° semestre do curso de Tecnologia em Alimentos apresentaram os trabalhos de conclusão do curso nos dias 14 e 15 de junho. Os trabalhos foram desenvolvidos a partir de temas relacionados ao estágio curricular obrigatório realizado no decorrer do semestre.
Conforme a coordenadora do curso, professora Raquel Piletti, o estágio bem como o trabalho de conclusão do curso possibilitam ao acadêmico a vivência de situações práticas que os profissionais encontrarão no mercado de trabalho, e esse desafio de propor soluções ou melhorias e também aperfeiçoar a escrita leva a um amadurecimento profissional e pessoal.
A formatura da 4° turma do Curso será realizada no dia 6 de agosto, na Associação JBS.
Inscreva-se no polo SEI-FAI para Educação Especial, Educação Física, Física, História, Letras - Espanhol, Química, Gestão Ambiental, Gestão da Qualidade, Gestão Pública e Processos Gerenciais https://goo.gl/L2OecU