Controle de qualidade em alimentos foi o tema da palestra da Natália Marchese, responsável pelo controle de qualidade da Fábrica de Ração da unidade de Caibi da Cooperativa Aurora, proferida no dia 2 de maio para as acadêmicas do curso de Tecnologia em Alimentos.
A palestrante abordou temas como Boas Práticas de Fabricação e APPCC na indústria de alimentos, relatou vivências de estágios realizados na graduação, além de exemplos, e a realidade cotidiana na indústria de alimentos. Em relato, as acadêmicas ressaltaram a grande contribuição da palestrante na vida profissional, já que se sentiram mais próximas da indústria.
O curso de Tecnologia em Alimentos agradece o empenho, a disponibilidade da palestrante e ressalta que atividades como essa são importantes na formação profissional dos acadêmicos.
Inscreva-se no polo SEI-FAI para Educação Especial, Educação Física, Física, História, Letras - Espanhol, Química, Gestão Ambiental, Gestão da Qualidade, Gestão Pública e Processos Gerenciais https://goo.gl/L2OecU