Acadêmicas formandas do 7º semestre do curso de Tecnologia em Alimentos da FAI apresentaram os Trabalhos de Conclusão de Curso (TCCs). Foram 25 trabalhos de várias áreas, sendo estes relacionados ao estágio curricular obrigatório.
Segundo a coordenadora do curso, professora Raquel Piletti, esta é a 2ª turma de formandos do curso, sendo que muitos já estão atuando no mercado de trabalho. O curso de Tecnologia em Alimentos é extremamente importante para a região, pois esta possui uma economia diversificada na área de alimentos.
A coordenadora destaca também que o curso vem trabalhando em parceria com o município de Itapiranga para melhorar cada vez mais a oferta de alimentos com qualidade e segurança.
A formatura da turma está marcada para o dia 2 de agosto na Associação Imigrantes.
Inscreva-se no polo SEI-FAI para Educação Especial, Educação Física, Física, História, Letras - Espanhol, Química, Gestão Ambiental, Gestão da Qualidade, Gestão Pública e Processos Gerenciais https://goo.gl/L2OecU